Política de privacidad

 El dominio www.tu-maleta.com pertenece a Mario Ballesteros Linares

Mario Ballesteros Linares

C/Brive nº2

45004 Toledo

Tfn: 925625353

tusmaletas@gmail.com

1. Objeto del Aviso Legal.

El Aviso Legal (el presente documento) regula las condiciones, el acceso y la utilización del portal www.tu-maleta.com, sus contenidos y servicios, de pago o gratuitos, puestos a disposición de los usuarios.

2. Sobre la aceptación de las Condiciones del Aviso Legal.

Se considerará usuario del portal www.tu-maleta.com  a toda persona que acceda a todos o parte de los contenidos del portal, o que utilice alguno de los servicios que ofrece www.tu-maleta.com. La condición de usuario del portal supone la adhesión plena a las condiciones del Aviso Legal que aparecen reflejadas en este documento. Se entenderán aceptadas estas condiciones por el hecho de visitar las páginas de www.tu-maleta.com o de utilizar cualquiera de sus servicios.

3. Sobre Condiciones Generales de Uso

Como regla general, el usuario se compromete a utilizar los servicios y contenidos del portal conforme a lo establecido en la ley, la moral, el orden público y en las presentes Condiciones Generales de Uso. El usuario se obliga a usar el portal de www.tu-maleta.com de forma correcta.

El usuario no podrá utilizar los servicios ofrecidos por www.tu-maleta.com para otros fines que no sean para los que fueron diseñados tanto los servicios como los contenidos, más aun si esos fines no son legales o éticos.

4. Modificación del presente Aviso Legal

El presente Aviso Legal podrá ser modificado o actualizado de forma periódica. El usuario estará sujeto a las condiciones de uso publicadas en el momento de utilizar el portal o los servicios que éste ofrece.

5. Sobre la utilización de cookies y otros elementos técnicos.

El usuario autoriza a Mario Ballesteros Linares, propietaria de www.tu-maleta.com, al uso de cookies en el portal. Las cookies utilizadas en www.tu-maleta.com serán utilizadas sólo para facilitar la navegación y personalizar la información de las páginas que visita el usuario. Las cookies no recogerán información personal o privada de ningún tipo del equipo del usuario.

En cualquier caso, si no deseara usted recibir cookies de www.tu-maleta.com le aconsejamos que configure su navegador para que le pida su aceptación antes de almacenar en su terminal un nuevo cookie.

El portal también puede utilizar otros elementos técnicos, siempre con el objetivo de ofrecer al usuario un servicio más eficiente y de mayor calidad. En ningún caso estos elementos serán utilizados por parte de Mario Ballesteros Linares  para vulnerar la privacidad o los derechos de los usuarios del portal.

6. Responsabilidad para el Usuario

Tanto el acceso a las páginas del portal www.tu-maleta.com, como el uso que el usuario pueda hacer de los contenidos o servicios del portal, es de la exclusiva responsabilidad de quien lo realiza. Por este motivo, el usuario acepta la responsabilidad frente a daños y/o perjuicios que pudieran derivarse de dicho acceso o utilización de los servicios ofrecidos por www.tu-maleta.com

7. Disponibilidad, Terminación del Servicio y Fuerza Mayor

Mario Ballesteros Linares no garantiza la disponibilidad y continuidad del funcionamiento del portal www.tu-maleta.com y/o de sus servicios en todo momento.

Mario Ballesteros Linares podrá interrumpir el portal de www.tu-maleta.com, o cualquiera de los servicios y productos ofrecidos a los usuarios, en cualquier momento y sin previo aviso.

Mario Ballesteros Linares también se reserva el derecho de interrumpir el servicio a cualquier usuario que no cumpla con las Condiciones Generales de Uso o haga un uso no ético, ofensivo, ilegal o no correcto de los contenidos o servicios de www.tu-maleta.com

8. Sobre los Contenidos.

La información que se recoge en www.tu-maleta.com se ofrece al usuario a efectos informativos.

9. Servicios Prestados por Terceros e Hipervínculos (enlaces, links).

Mario Ballesteros Linares no garantiza la veracidad, exactitud o disponibilidad de servicios prestados por terceros que se expongan directamente en el portal de www.tu-maleta.com  o a los que se acceda desde dicho portal a través de hipervínculos.

El portal www.tu-maleta.com puede incluir referencias, publicidad o hipervínculos de, o hacia, terceros en los espacios publicitarios destinados al efecto en el portal.  Mario Ballesteros Linares no se hará responsable de los contenidos o servicios ofrecidos por estas terceras partes.

Los hipervínculos hacia cualquiera de las páginas de www.tu-maleta.com no suponen aceptación o relación entre la página de origen (en la que se encuentra el hipervínculo) y el portal www.tu-maleta.com o Mario Ballesteros Linares

Mario Ballesteros Linares autoriza la exposición de hipervínculos en páginas de terceros que enlacen con las páginas de www.tu-maleta.com, siempre que no contengan manifestaciones falsas o inexactas sobre los contenidos o servicios del portal www.tu-maleta.com

Mario Ballesteros Linares no autoriza la exposición de hipervínculos que enlacen con www.tu-maleta.com, o elementos que hagan referencia de cualquier tipo al portal de www.tu-maleta.com, en páginas, sitios web o publicaciones con contenidos ilícitos y/o contrarios a la moral u orden público.

10. Todos los derechos reservados.

Los contenidos (imágenes, vídeos, sonidos, textos, elementos multimedia) que aparecen en el portal de www.tu-maleta.com  están protegidos por la Ley de Propiedad Intelectual. Queda terminantemente prohibida la reproducción, distribución y transformación de dicha propiedad salvo autorización expresa por parte de Mario Ballesteros Linares

Mario Ballesteros Linares no se hará responsable de las infracciones que el usuario pueda realizar y que afecten a los derechos de terceros.

11. Protección de datos personales

Los datos personales de los usuarios que decidan registrarse en la correspondiente base de datos del portal de www.tu-maleta.com serán utilizados, entre otros, para tratamiento estadístico, para hacer posible servicios personalizados del portal, para el mantenimiento y gestión de la relación con el usuario o para el envío de información técnica o comercial sobre los servicios que presta el portal, siempre con el consentimiento expreso del usuario.

Las bases de datos que utiliza www.tu-maleta.com cumplen con la normativa de protección de datos y están inscritas en el correspondiente Registro de la Agencia Española de Protección de Datos.

El responsable de las bases de datos de www.tu-maleta.com es Mario Ballesteros Linares

Los usuarios tienen todos los derechos que les confiere la ley en materia de protección de datos personales, entre los que se encuentra el derecho a consultar, modificar o cancelar sus datos personales.

El usuario autoriza que sus datos de carácter personal puedan ser facilitados a los proveedores de los servicios elegidos por el usuario, quienes vendrán obligados a utilizar sus datos, única y exclusivamente, para dar cumplimiento al objeto del servicio.

Con arreglo a lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que sus datos personales serán almacenados en nuestro fichero automatizado con el fin de remitirle la información solicitada. Usted tiene derecho a acceder a sus datos almacenados en nuestro fichero de clientes, rectificarlos, cancelarlos, así como oponerse a su tratamiento. Para ejercitar su derecho de acceso, modificación, cancelación u oposición a su tratamiento le rogamos lo haga a través de correo electrónico tusmaletas@gmail.com

12. Ley aplicable y Jurisdicción

Las presentes condiciones generales, así como cualquier relación entre el usuario y Mario Ballesteros Linares, se regirán por la legislación española. Para cualquier cuestión litigiosa derivada de las relaciones entre el usuario y Mario Ballesteros Linares, ambas partes, con renuncia expresa a cualquier otro fuero que pudiera corresponderles, se someten a la jurisdicción y competencia exclusiva de los Juzgados y Tribunales de Toledo.

Con los límites establecidos en la ley, www.tu-maleta.com no asume ninguna responsabilidad derivada de la falta de veracidad, integridad, actualización y precisión de los datos o informaciones que se contienen en sus páginas de Internet.

Los contenidos e información no vinculan a www.tu-maleta.com ni constituyen opiniones, consejos o asesoramiento legal de ningún tipo pues se trata meramente de un servicio ofrecido con carácter informativo y divulgativo. Las páginas de Internet de www.tu-maleta.com pueden contener enlaces (links) a otras páginas de terceras partes quewww.tu-maleta.com no puede controlar.  Por lo tanto, www.tu-maleta.com no puede asumir responsabilidades por el contenido que pueda aparecer en páginas de terceros.

Los textos, imágenes, sonidos, animaciones, software y el resto de contenidos incluidos en este website son propiedad exclusiva de www.tu-maleta.com o sus licenciantes. Cualquier acto de transmisión, distribución, cesión, reproducción, almacenamiento o comunicación pública total o parcial, debe contar con el consentimiento expreso de www.tu-maleta.com. Asimismo, para acceder a algunos de los servicios que www.tu-maleta.comofrece a través del website deberá proporcionar algunos datos de carácter personal.

En cumplimiento de lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal le informamos que, mediante la cumplimentación de los presentes formularios, sus datos personales quedarán incorporados y serán tratados en los ficheros de Mario Ballesteros Linares con el fin de poderle prestar y ofrecer nuestros servicios así como para informarle de las mejoras del sitio Web.

Asimismo, le informamos de la posibilidad de que ejerza los derechos de acceso, rectificación, cancelación yo posición de sus datos de carácter personal, manera gratuita mediante email a tusmaletas@gmail.com o en la dirección C/ Brive nº2 45004 Toledo. Mario Ballesteros Linares,

Mario Ballesteros Linares, con dirección C/Brive nº2 45004 Toledo, no puede asumir ninguna responsabilidad derivada del uso incorrecto, inapropiado o ilícito de la información aparecida en las páginas de Internet de www.tu-maleta.com